Алия Бхатт покидает родительский дом

Алия Бхатт покидает родительский дом

В это трудно поверить, но звезда фильма «Студент года» / StudentoftheYear (2012) Алия Бхатт до сих пор живет с родителями. 23-летняя девушка не спешила покидать родовое гнездо, предпочитая общество своей матери, актрисы Сони Раздан, и отца, режиссера Махеша Бхатта. Но как бы ни были крепки семейные связи, девушка решилась начать самостоятельную жизнь и переехать в свой первый собственный дом.

Это событие произойдет в ближайшие несколько недель, и Алия занята последними сборами и подготовкой. Актриса уже запланировала первый вечер взрослой жизни, который она решила провести опять же с родителями: «Первый вечер в моем новом доме будет посвящен моей маме, папе, бабушке и дедушке, потому что это очень важное событие для всех нас. Я приглашу их на ужин и, надеюсь, буду гостеприимной хозяйкой».

Алия, которая сейчас снимается в новом фильме вместе с Варуном Дхаваном, рассказала журналистам, что ее дом будет далек от привычного представления об обители звезды. «Это теплое и уютное место. В нем нет ничего показного и слишком гламурного. Я предпочитаю винтажный стиль и до сих пор считаю его самым подходящим для дома».

Мы всей редакцией поздравляем молодую актрису с этим шагом и желаем, чтобы она всегда с радостью возвращалась в свой новый дом.

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться: