Аджай Девган готовится к кассовому рекорду

Аджай Девган готовится к кассовому рекорду

Мы уже писали о том, что актер Аджай Девган не боится кассовых провалов: в его фильмографии есть ленты, сборы которых не превысили порог в 10 000 000 рупий. Но звезда картин «Возвращение Сингама» / SinghamReturns (2014) и «Сын Сардара» / SonofSardaar (2012) предпочитает не зацикливаться на неудачах, а работать дальше. С 2008 года он очень много снимается, наращивая темпы производства картин, и сейчас готовится к кассовому рекорду, который прочат его новому фильму Shivaay. 

Пока самым прибыльным фильмом в его карьере был «Возращение Сингама» / SinghamReturns (2014) — он заработал более 141 000 000 рупий. А это, надо сказать, огромная сумма, даже преодоление порога в 100 миллионов рупий считается невероятным успехом. Но вот сейчас критики прочат Девгану новую высоту. После выхода трейлера к Shivaay все заговорили об отметке в 150 000 000 рупий.

Фильм выйдет 28 октября. На его стороне праздничные дни в Индии, во время которых люди традиционно много ходят в кино. К тому же у его главного соперника, ленты Карана Джохара  Ae Dil Hai Mushkil, явные проблемы: одну из главных ролей в ней исполнил пакистанский актер Фавад Кхан. А после недавних террористических атак в Индии это обстоятельство может сильно навредить прокату фильма.

Аджай Девган не только сыграл главную роль, но и выступил в роли сопродюсера и режиссера картины. Он уже похвастался в твиттере, что Shivaay получил прокатный сертификат, а все цензоры были очень «...сердечны и оперативны».  

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться: