Салман Кхан выбирает Дипику Падукон

Салман Кхан выбирает Дипику Падукон

На индийском телевидении стартовало долгожданное шоу BigBoss 10 с остроумным Салманом Кханом во главе. В прессе было много слухов о том, кто же примет участие в программе, как распределятся силы и кто завоюет сердца зрителей. Но пока лучшим во всех отношениях на этом проекте является сам Салман.

Премьерный эпизод реалити-шоу начался с небольшой экскурсии, которую Кхан провел по дому. Он показал и рассказал о месте, где участникам предстоит провести 108 напряженных дней. Затем зрителям представили участников проекта и следом появилась Дипика Падукон. Актриса явно играла роль главного сюрприза вечера, и в задачу Дипики входило продвижение ее нового фильма «Три икса. Возвращение Ксандера Кейджа». Все обратили внимание, что Кхан, представляя гостью, назвал ее, ни много ни мало, главной международной знаменитостью Индии. Так, словно он забыл о Приянке Чопра и ее успехе в сериале «База Куантико». Таблоиды сразу взорвались догадками, значит ли это, что для Салмана не существует достижений Приянки или это была обычная вежливость ведущего и хозяина шоу.

Актриса, надо сказать, благосклонно приняла этот комплимент и продолжила общение с ведущим. Салман спросил девушку, кого из актеров она хотела бы видеть среди участников шоу, и предложил ей выбрать между Шахрукх Кханом и Амиром Кханом. Дипика сенсационно выбрала Амира, «...потому что он очень спокойный человек».

В ближайшие три месяца зрителям предстоит следить за событиями в доме BigBoss 10 и ждать новых звездных гостей шоу. 

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться: