Приянка Чопра пожелала Дипике Падукон успеха в Голливуде

Приянка Чопра пожелала Дипике Падукон успеха в Голливуде

Приянке Чопра и Дипике Падукон не привыкать к сравнениям. Они примерно в одно время начали карьеру, одинаково популярны в Индии и сейчас обе заняты в  больших проектах в Голливуде. Поклонники уже давно привыкли, что их жизнь больше напоминает скачки, в которых актрисы стремятся к цели, попеременно обгоняя друг друга. И вот к этому дуэту присоединилась Сонам Капур, которая совсем недавно подписала договор с агентом для работы в США.

Но как бы это все радужно ни выглядело на начальном этапе, первые результаты можно будет оценить после того, как выйдут полнометражные картины с участием Болливудских красавиц. Чопра, как мы знаем, снимается в полнометражной версии «Спасателей Малибу», а Падукон — в киноленте «Три икса: Возвращение Ксандера Кейджа».

На днях Приянка Чопра давала интервью, в котором ее спросили, почему именно индийские девушки популярны в Голливуде, почему актеры-мужчины пока не добиваются таких результатов. «Я бы сначала посмотрела, как будут развиваться события, — благоразумно ответила Приянка. — Я бы хотела, чтобы все актеры, которые стремятся получить здесь известность, добились такой же популярности, как и я. Я надеюсь, что это произойдет в их карьере, ведь это потрясающе, когда такие вещи случаются в другой стране. Когда ты выходишь на улицу, и люди, которые не похожи на тебя, узнают тебя. Очень хочу, чтобы и Дипика, и Сонам узнали это чувство. А если отвечать на вопрос, почему именно женщины, то, мне кажется, это просто такой деловой подход американских продюсеров. Они почувствовали, что это сработает — взять звезду из другой страны и дать ей шанс заявить о себе в Голливуде. Это общемировая тенденция. Сейчас думают не местечково, а в глобальных масштабах».

Но актриса категорически не хочет мириться со стереотипном представлении об индийской актрисе, как о женщине с экзотической внешностью. Она намерена сломать этот шаблон и доказать своей работой и талантом, что дело не только в национальных чертах. «Я снимаюсь в фильме, в котором играю отрицательного персонажа. Ну кто бы согласился дебютировать с такой ролью? Но мне это нравится, и я не люблю обычные решения». Приянка также призвала своих землячек не теряться и помнить, что они представляют одну из самых мощных киноиндустрий в мире.

Мы тоже держим за всех троих кулаки и желаем им еще больше хороших и разных ролей на «Фабрике грез».

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!