Катрина Каиф — обычная девушка

Катрина Каиф — обычная девушка

Катрина Каиф старательно ведет страницу в «Фейсбуке» с тех пор, как в июле, в день своего рождения, присоединилась к этой социальной сети. Она использует платформу не только для того, чтобы выкладывать селфи и новости, но и чтобы общаться с поклонниками. Недавно актриса провела специальную сессию вопросов и ответов, во время которой рассказывала обо всем, что интересует ее фанатов. Ну, или почти обо всем! Вопросы были заранее отфильтрованы менеджментом звезды, остались только самые интересные и те, что не касались ее личной жизни. Но и этого было достаточно, чтобы все еще раз убедились: суперзвезда — обычная девушка, которая может расплакаться при просмотре фильма, следит за успехами любимых актеров и с удовольствием делится любимой музыкой. Вот самые трогательные из ее откровений.

Страх сцены

Катрина говорит, что у нее холодеют ноги, если ей предстоит выступление с публичной речью. «Я могу танцевать на сцене, я могу работать на съемочной площадке перед сотней людей. Но в ту минуту, когда мне говорят, что надо подниматься на трибуну и что-то говорить, у меня холодеют руки и ноги, скручивает желудок и пересыхает во рту. Это настоящая пытка».

Любимый фильм

Катрину спросили про любимую комедию, в которой она хотела бы сняться сама. И актриса призналась, что это не какой-то фильм из списка золотого фонда кино, а лента «Дедпул» с Райаном Рейнольдсом. «Не спрашивайте меня почему. Это великий фильм, и он мне очень нравится. Я люблю в нем все. Надеюсь, что когда-нибудь снимут ремейк и предложат мне роль».

Как снять стресс

Катрина рассказала, что у нее есть три верных способа снять стресс:

1 – пойти в спортзал;

2 – упасть на пол и реветь;

3 – встретиться с друзьями и объедаться пиццей и шоколадным тортом.

А вы разве делаете иначе?

Любимая музыка

Это группа Coldplay, которая скоро приедет в Индию и даст свой концерт. А еще ей нравится последний альбом Элли Голдинг и Mumford&Sons.

«Игра престолов»

Ну, кто не любит этот сериал? Катрина Каиф призналась, что тоже является поклонницей «Игры…» и с нетерпением ждет каждой новой серии и нового сезона. Она даже цитировала героев этой ленты, отвечая на некоторые вопросы.

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться: