«Если кто-то действительно сделает мне предложение брака по договоренности, я рассмотрю его» Салман Кхан

«Если кто-то действительно сделает мне предложение брака по договоренности, я рассмотрю его» Салман Кхан

- У вас всегда были хорошие отношения с детьми, и они любят вас. Каково это было работать с маленькой девочкой Харшаали Мальхотра в «Bajrangi Bhaijaan»?

- Это было действительно сложно, потому что ребенок не играет вообще. Она была самой собой, естественной. С другой стороны, ты, взрослый человек, который имеет огромное желание играть. Но вы не можете конкурировать с невинностью и выбором ребенка. В такие моменты вы не конкурируете, а поощряете их. Это то, что я делал в фильме.

- Вы снялись с Кариной Капур Кхан в нескольких фильмах, и вот вы снова объединились с ней для «Bajrangi Bhaijaan»...

- Мне всегда приятно работать с ней. У нас отличное взаимопонимание, прекрасные отношения с Кариной, как на экране, так и в жизни. Она является частью нашей семьи, она выросла на наших глазах, поэтому нам очень комфортно. Возможно, Карина – звезда в других фильмах, но для меня она не звезда, как и я для нее.

- Сонам Капур работала с вами в «Saawariya» и теперь в «Prem Ratan Dhan Payo», она Ваша героиня. Вы видите какие-либо изменения в ней?

- После такого количества фильмов она стала намного лучше как актриса. В ней есть та невинность и спокойствие. Более того, она выглядит как персонаж, которого она играет, а это уже на 90% победа.

- Вы объединились с Сураджем Барджатия спустя несколько лет. Каково это работать с ним?

- Это было действительно трудно. Сурадж...Сурадж Барджатия остался таким же, каким был во времена фильма «Кто я для тебя?». В нем осталась та невинность, чистота души. А я пошел дальше и перешел на такие фильмы, как «Wanted», «Dabangg» и «Kick», поэтому мне было сложно вернуться к формату фильмов Rajshri. Но вы смотрите на Сураджа, на его работу, на то с какой легкостью он все делает, ты чувствуешь его доброту, чистоту, ты поглощаешь это и становишься таким же простым. В конечном итоге ты становишься тем персонажем. Честно говоря, я не хочу терять тех особенностей, которые я получил от своих персонажей из «Bajrangi Bhaijaan» и «Prem Ratan Dhan Payo». Если я смогу сохранить качества Баджранги и Прем Ратан, то я буду очень счастлив.

- Есть новости о том, что вы забронировали Ид 2017 для «Dabangg-3».

- В настоящее время мы заняты написанием сценария. Все это пока в мыслях, мы должны сесть и закончить сценарий за 3-4 дня. Я точно не знаю, будет ли это Ид 2017. Если фильм будет готов, то есть несколько месяцев до Ид, Дивали, Рождества, думаю, что мы выберем что-нибудь. Знаете, иногда получатся так, что ты планируешь одно, а получается по-другому. Например, мы хотели выпустить «Jai Ho» на Рождество, но мы упустили эту дату, поэтому выпустили в январе. Если подумать, то мы обычно упускаем даты, которые выбираем.

- Это наверно как раз то, на что должны надеяться производители «Raees», что ваш фильм «Султан» не выйдет на ИД 2016...

- Я не знаю, что произойдет, но релизы «Raees» и «Султан» запланированы на ИД. Это, пожалуй, лучшее, что могло произойти. Люди будут пытаться устроить все для двух фильмов, построят новые кинотеатры, чтобы было больше экранов. Будет много азарта для фанатов. Шах Рукх Кхан и я будем работать еще усерднее и будем молиться, чтобы оба фильма были успешны. Я очень люблю Шах Рукха и я считаю, что он не должен волноваться, потому что последние два раза наши фильмы сталкивались в кассе и он меня «побил». Так что даже если «Султан» и «Raees» выйдут в один день, потеря будет моей.

- Не будет проблем с кассой у обоих фильмов?

- Нет, люди должны начать собирать деньги прямо сейчас, для того чтобы пойти на наши фильмы!

- Когда вы приступите к съемкам «Султан»?

- В ноябре этого года. После промоушена «Bajrangi Bhaijaan», я вернусь на съемки «Prem Ratan Dhan Pay» и после этого приступлю к «Султан». Тем более мне нужно 2 месяца для того, чтобы подготовиться к роли. Я буду заниматься боксом и смешанными видами боевых искусств, над которыми я начну работать в ближайшее время.

- Героиня выбрана? Были слухи, что вы рекомендовали Крити Санон, в то время как Адитья Чопра хочет видеть в фильме Паринити Чопра...

- Я не вмешиваюсь в эти дела. Продюсеры и сценаристы сами решают, какая актриса подходит на эту роль, и если у нее есть даты, то она будет в фильме. Они спрашивают меня, но на этом все. Когда вы рекомендуете кого-то, это означает, что вы забираете работу у другого человека.

- Ежегодно вы делаете один фильм для вашей семьи. Есть что-нибудь на этот раз?

- Есть фильм Атула Агнихотри, но мы пока работает над этим. Съемки начнутся в следующем году.

- Будет ли Сонакши Синха частью «Dabangg-3»?

- Да.

- Тогда почему Жаклин не является частью «Kick-2»? Вы сказали что ее «выгнали» из «Kick-2».

- Мы не собираемся делать сиквел «Kick»! Как Жаклин может быть частью того, чего не будет? Саджид и я делаем фильм вместе, но это не продолжение «Kick», это совсем другая история. Когда я сказал, что Жаклин «выгнали» из «Kick», я просто пошутил.

- Вы будете ведущим Bigg Boss в этом году?

- Я не знаю. Канал не обращался ко мне. Я думаю, что Фара (Кхан) будет вести шоу. Она была ведущей последней части в прошлом году, и рейтинги сразу увеличились. Они поняли, что Фара – лучший выбор!

- Вы получили приглашение на свадьбу Шахида Капура?

- Пока нет, но я уверен, что он пришлет мне приглашение.

- У Шахида брак по договоренности. Как вы смотрите на это?

- Это хорошо. Я скажу – каждому свое.

- Вы открыты для брака по договоренности?

- Никто не делал мне такого предложения! Если кто-то действительно сделает мне такое предложение, я на полном серьезе рассмотрю его. Я открыт для брака по договоренности. Иногда браки по договоренности бывают крепче, чем браки по любви. И иногда бывает наоборот. Все зависит от людей, как они идут по жизни и насколько они совместимы.

Поделиться: