Шахид Капур впервые путешествует с дочерью

Шахид Капур впервые путешествует с дочерью

Мы уже писали, что рейтинги Шахида Капура заметно выросли после того, как его жена, Мира Раджпут, родила малышку Мишу. Молодой отец был очень активен в социальных сетях и с радостью делился всеми новостями, еще когда его жена была беременна. Но стоило девочке появиться на свет и спасть волне поздравлений, как Шахид полностью изменил тактику и стал всеми силами оберегать своего ребенка от внимания СМИ.

На днях папарацци заметили актера с ребенком на руках, когда он заходил в аэропорт. По всей видимости, это было первое воздушное путешествие Миши Капур, в которое она отправилась со своими родителями. Фотографы, конечно же, попытались снять личико маленькой «принцессы», но отец старательно кутал ребенка в одеяльце и не дал сделать желанных фотографий.

Сам Шахид сейчас занят в картине о Второй мировой войне Rangoon и совсем скоро приступит к работе в Padmavati режиссера Санджая Лила Бхансали. Вместе с ним в главной роли будущей исторической драмы снимется Дипика Падукон, а релиз картины назначен на 17 ноября будущего года.

Видимо, актер решил предварительно отдохнуть с семьей и, как только ребенок немного окреп, отправился в путешествие.

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться: