Ранвир Сингх не разделяет женщин по национальности

Ранвир Сингх не разделяет женщин по национальности

Ранвир Сингх в составе съемочной группы нового фильма Befikre на днях побывал в Париже, где был представлен первый трейлер этой ленты. В свободное время Сингх много гулял по французской столице, выкладывал в социальные сети снимки на фоне Эйфелевой башни и общался с журналистами. И, конечно же, этому красавчику и любимцу женщин не удалось избежать вопросов про отношения.

Когда его спросили, в чем разница между французскими и индийскими девушками, Ранвир ответил максимально тактично, не обижая представительниц разных национальностей: «Женщины Франции и Индии очень чувственные, сильные и во многом превосходят мужчин. Я люблю женщин! Я очарован и увлечен слабым полом. У меня были романы и с француженками, и с индианками, и о каждом из них я сохранил прекрасные воспоминания. Так что я бы не стал говорить о каких-то различиях».

Помимо комплиментов всем женщинам мира Ранвир еще с особым теплом отзывался о своей партнерше по фильму Вани Капур: «Меня восхищает ее преданность профессии. Она ведет список дел и ставит отметки в табличках, когда что-то уже сделала. Она работает с огромной самоотдачей и верностью ремеслу, и это заражает всех вокруг! Она вдохновляет меня».

Романтическая драма Befikre выйдет в прокат в начале декабря. Ее режиссером стал знаменитый Адитья Чопра, а действие ленты по сюжету разворачивается в Париже и Мумбаи.

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!