Внучка Амитабха Баччана страдает от внимания журналистов

Внучка Амитабха Баччана страдает от внимания журналистов

К наследникам известных фамилий во все времена было особое внимание, а сегодня, в век социальных сетей и онлайн-медиа, это внимание становится слишком уж навязчивым. Так внучка Амитабха Баччана, Навья Навели Нанда, уже давно находится под прицелом индийской прессы. Большая часть ее публикаций в инстаграме разлетается по таблоидам с не очень пристойными комментариями, вроде «Горячие фотографии Навьи Нанды». И если кажется, что самой девушке такое внимание немного льстит, то ее родители встревожены не на шутку. Мама Навьи, Швета Баччан Нанда, даже написала целую колонку, в которой призвала СМИ оставить ее дочь в покое.

Она просит относиться к девушке как к обычному подростку, который любит веселиться и проводить время с друзьями. По ее словам, Навья ведет себя совершенно нормально, на вечеринках она отдыхает, но при этом соблюдает все ограничения и возвращается домой в положенное время: «Если она оказывается на пляже, то на ней соответствующая одежда — купальник. И она выглядит ровно так, как и любая другая девушка в подобной ситуации. Да она будет прихорашиваться, общаться с мальчиками, позировать на камеру, но это совершенно нормально для ее возраста».

При этом аккаунты Навьи в социальных сетях являются закрытыми, и видеть ее публикации могут только друзья. Но журналисты давно научились обходить эти препятствия. «Журналисты с разных сайтов регистрируют поддельные аккаунты, в основном под именами ее друзей, — пишет Швета. — Потом добавляются в друзья и воруют фотографии Навьи и ее знакомых для своих публикаций. Они делают неуважительные подписи к этим фотографиям, стараются пристыдить Навью. Это происходит с моей дочерью с тех пор, как ей исполнилось 13 лет».

Теперь понятно, почему вся семья против того, чтобы девушка пошла по стопам своих старших родственников и начала актерскую карьеру в Болливуде. Они хотят для юной красавицы спокойной жизни без бесконечных вспышек фотокамер. 

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!