Приянка Чопра и Акшай Кумар — лучшие в Болливуде

Приянка Чопра и Акшай Кумар — лучшие в Болливуде

Каких только нет рейтингов и премий, позволяющих выявить, кто же из звезд самый лучший, любимый и популярный. И сколько бы их ни было, мы с любопытством продолжаем изучать их и ждать нового подведения итогов.

На днях TimesCelebex опубликовал рейтинг за август, согласно которому в последний месяц лета самыми популярными актерами Болливуда были Приянка Чопра и Акшай Кумар.

Этот рейтинг существует с 2012 года, и от остальных его отличает научный подход подсчета популярности. Социологи берут сразу несколько параметров для анализа. Это и кассовые сборы фильмов, и упоминание имен во всех СМИ, и популярность в социальных сетях. В расчет даже принимают так называемый индекс одобрения — то, как о работе актеров отзывается пресса и поклонники. О серьезности подхода говорит и масштаб: анализируются данные более чем 60 печатных публикаций и 250 телеканалов.

Акшай Кумар добрался до вершины этого рейтинга после премьеры фильма Rustom, а также после серии публикаций с вечеринки Уилла Смита, где Акшай был одним из гостей. Приянка Чопра заставила говорить о себе, работая над продолжением сериала «База Куантико», в полнометражной версии сериала «Спасатели Малибу» и регулярно появляясь на обложках глянцевых изданий по всему миру. 

Но в рейтинге отмечены и другие актеры и актрисы. Так Шахид Капур «скакнул» с 14 на 4 позицию после рождения его дочери Миши, а Ритеш Дешмукх — с 22 на 11 строчку благодаря шумихе вокруг его фильма Banjo. Шрадха Капур поднялась на четыре пункта из-за откровенной съемки для обложки журнала Grazia.

Этот рейтинг и выводы, которые делают аналитики, могут послужить отличным пособием для начинающих актеров. Он наглядно показывает, что не только добросовестная работа в кино делает звезд звездами, но и правильное поведение на публике, продуманные выходы в свет и дружба с лучшими представителями средств массовой информации. 

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!