Сонам Капур веселится в Лондоне...

Сонам Капур веселится в Лондоне...

Сонам Капур не упускает возможности рассказать поклонникам о своей жизни и регулярно радует их в Snapchat фотографиями и видео. Не так давно она делала подробный отчет со свадьбы своего друга, а сейчас делится прекрасными моментами отдыха в британской столице. И, судя по этим кадрам, Сонам проводит выходные не просто в окружении друзей.

Рядом с ней все время мелькает Ананд Ахудж, который считается ее неофициальным женихом. Пресса уже задается вопросами, не собираются ли молодые люди изменить статус отношений и просто из влюбленной парочки стать женихом и невестой?

Сама Сонам хранит тайну и не признается, что встречается с Анандом, но фотографии говорят обратное. Бизнесмен из Дели уж слишком часто оказывается в компании наследницы известной фамилии, а таблоиды давно пишут, что молодые люди вместе уже целых два года, и Сонам очень серьезно относится к этому мужчине. Более того, их семьи одобряют и поддерживают этот союз, а в Индии подобная поддержка близких значит очень многое.

Но пока все ждут громкого признания и объявления даты свадьбы, молодые люди веселятся в Лондоне. Напомним, что, по официальной версии, Сонам приехала в Великобританию, чтобы поддержать брата Харшвардхана Капура на кинофестивале, где он представил свою ленту Mirzya. И судя по фотоотчетам, девушка успела выполнить всю программу. И на премьере появилась, и хорошо провела время в компании близких людей.

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!