Шахрукх Кхан приготовил подарок фанатам

Шахрукх Кхан приготовил подарок фанатам

2 ноября «Король» Кхан отметит свой 51 день рождения. Сделает он это, по традиции, в бунгало в Бандра. Уже сейчас известно, что актер приготовил сюрприз для гостей и всех поклонников. Он представит первый трейлер своей новой картины Raees, которая стартует 26 января. В прошлом году, на 50-летний юбилей, Шахрукх Кхан уже проделывал такой маркетинговый трюк. Тогда новый трейлер помноженный на день рождения любимого актера произвел эффект разорвавшейся бомбы.

Но в этом году ситуация еще больше усложнилась. Фанаты не просто ждут премьеры Raees, они ждут схватки двух блокбастеров. Мы уже писали о том, что дата старта картины совпадает со стартом ленты Ритика Рошана Kaabil.Двум гигантам Болливуда так и не удалось договориться между собой, никто из них не хотел уступать, и было решено, что зрители сами скажут, какой именно фильм им наиболее интересен. И чем ближе день Х, тем больше накаляются страсти. Теперь каждый этап промокампании просчитывается до мелочей, а выход трейлера особенно.

Но что делает Кхан?! Он пропускает своего соперника вперед и решает выпустить трейлер на несколько дней позже. Источник, близкий к менеджменту картины, объяснил это: «Шахрукх Кхан не хочет никаких сравнений и соревнований, поэтому он выпускает свой трейлер на несколько дней позже Kaabil. Но на самом деле Кхана больше заботит трейлер Амира Кхана к фильму Dangal»

Получается, что в игру вступает третий игрок. Сначала выходит трейлер к фильму Dangal, потом — Kaabil и завершит все трейлер к Raees, который покажут для прессы и гостей вечеринки, а затем опубликуют в социальных сетях. Понятно, что Шахрукх хитрит, пропуская соперников вперед. По словам все того же источника, его план заключается в следующем: «Шахрукх хочет, чтобы шумиха вокруг двух первых трейлеров улеглась до конца, и тогда он спокойно покажет свой». Ну что же! Будем следить за развитием событий, видимо, до 26 января нам предстоит наблюдать немало тактических ходов и хитростей. 

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться: