Дипика Падукон стала звездой «Твиттера»

Дипика Падукон стала звездой «Твиттера»

Пока одни звезды выступают против социальных сетей, другие очень активно ими пользуются и конвертируют свой успех в интернете в дополнительные титулы и новые поводы для упоминания в новостях. Так, Дипика Падукон недавно стала самой популярной женщиной-пользователем твиттера в Азии. У ее страницы 16 миллионов подписчиков, а у ближайшей преследовательницы, индонезийской певицы Агнес Мо, —15,8 миллионов. 

Этот успех, конечно, не так важен, как попадание в десятку самых высокооплачиваемых актрис, по версии журнала Forbes, но такое признание тоже приятно.

Актриса ведет довольно откровенные дневники. И выкладывает не только фотографии со съемок и рассказы о ее преображениях и ролях, но и делится с читателями личными историями, о борьбе с депрессией, например.

Более того, в своем насыщенном графике она находит минуты, чтобы лично отвечать на вопросы и комментарии. Как результат — поклонники ее творчества превратились в подписчиков страниц ее социальных сетей, и теперь она одна из самых популярных пользователей «Твиттера», «Фейсбука» и «Инстаграмма». Все идет к тому, что армия ее фолловеров будет только увеличиваться. Сейчас Дипика готовится к своей голливудской премьере, а следующая ее работа, возможно, будет связана с тамильским кинематографом. По крайней мере эта новость уже взорвала Болливуд, и ходит много разговоров о новом многоязычном блокбастере с огромным бюджетом и исключительно звездами первой величины в ролях. Ну что же, следим за публикациями в социальных сетях Дипики Падукон и ждем подтверждения от самой актрисы.

 

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться: