Неха Дхупия ведет откровенные разговоры

Неха Дхупия ведет откровенные разговоры

Неха Дхупия обзавелась собственным ток-шоу, которое успело наделать много шума сразу после первого выпуска. И все потому, что бывшая королева красоты выводит своих гостей на очень откровенные разговоры. Она заставляет их рассказывать о себе такое, о чем раньше никто не слышал.

Программа называется NoFilterNeha, что можно перевести как «без фильтров с Нехой». И содержание передач полностью соответствует этой фразе. Так, во время первого выпуска Каран Джохар рассказал, что любит покупать себе новую одежду после интимной близости и что он потерял невинность в 26 лет в Нью-Йорке. То интервью тут же растаскали на цитаты, а поклонники приготовились слушать откровения нового гостя. Уже анонсировано, что в следующем выпуске девушка заставит Ранбира Капура выбирать между бывшим пассиями — Катриной Каиф и Дипикой Падукон.

Отвечая на вопрос, как ей удается разговорить привычных к самым неожиданным вопросам звезд,  Неха делиться: «Мы не задаем вопросы о личной жизни, потому что шоу совсем не об этом. Мы не обсуждаем их работу. Мы просто говорим о таких вещах, о которых раньше никто не слышал, и такой подход позволяет увидеть звезд совершенно в новом свете, без фильтров».

Но возможно, все дело в том, что программа выходит в формате аудиоподкаста, и звездам проще вести задушевные беседы без пристального взгляда камер. Они расслабляются и за веселой болтовней выдают свои самые сокровенные тайны. В следующих выпусках обещаны интервью с Сонам Капур, Канганой Ранаут и Кариной Капур.
Автор: Анастасия Андронова
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!