Рани Мукхерджи возвращается в Болливуд

Рани Мукхерджи возвращается в Болливуд

Рани Мукхерджи наконец-то решилась прервать свой декретный отпуск и вернуться на съемочную площадку. Последний раз мы видели ее в главной роли в фильме «Отважная» / Mardaani, который вышел на экраны в 2014 году.  Потом она родила ребенка и полностью погрузилась в материнские заботы, почти исчезнув из поля зрения прессы. Сейчас ее дочке всего 10 месяцев, и актриса решила приступить к работе, когда малышке исполнится год.   

По некоторым данным, актриса уже подписала контракт на съемки в новой ленте, другие источники говорят, что она пока всего лишь изучает сценарии. Но уже известно, что режиссером картины станет Сидхартх Мальхотра. А продюсером ­— муж Рани, Адитья Чопра.

У фильма пока нет названия и очень условно обозначена дата релиза. Зрители увидят новую ленту во второй половине следующего года. Все, что пока мы можем рассказать, сводится к скудной информации,  что это будет байопик, затрагивающий острые социальные темы, так же как и последняя работа Рани, где она сыграла отважную женщину-полицейского. Также известно, что эту роль изначально предлагали Приянке Чопра, но та была вынуждена отказаться из-за своей занятости в Голливуде.

Представители актрисы рассказали и то, что Рани Мукхерджи изучает и другие сценарии, чтобы возобновить работу в полную силу.
Автор: Анастасия Андронова
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!