Ранбир Капур нашел новую любовь...

Ранбир Капур нашел новую любовь...

Роман Ранбира Капура и Катрины Каиф закончился несколько месяцев назад,  и, похоже, актер уже оправился после расставания и готов к новым отношениям.

Недавно гости церемонии открытия футбольного турнира в Гувахати стали свидетелями ухаживаний актера за звездой фильма «Удар» / Kick (2014) Жаклин Фернандес. 34-летний Ранбир очень любит футбол и в тот вечер пришел на трибуны в компании болливудских звезд — Джона Абрахама, Алии Бхатт, Варуна Дхавана и Жаклин Фернандес. Но, как со слов очевидцев, утверждают таблоиды, самый завидный жених Индии весь вечер не сводил глаз только с Жаклин. И это было настолько очевидно, что ему не удалось скрыть свою симпатию от окружающих. А возможно, он даже и не пытался этого делать. Красавица при этом осталась холодна и не заинтересовалась горячими взглядами Ранбира. 

Интересно, что это не первая попытка актера привлечь внимание девушки. В прошлые месяцы он отправлял ей сообщения с приглашениями вместе пообедать, но Фернандес все их проигнорировала и даже не удостоила ответом.

Поклонникам остается только догадываться, почему актриса так старательно избегает ухаживаний этого любимца всех женщин. Может быть, виной тому репутация ловеласа и дамского угодника, которую актер заработал после череды романов с самыми яркими актрисами Болливуда. Его пассиями в разное время были Сонам Капур, Дипика Падукон, Катрин Каиф. Вероятно, Жаклин Фернандес просто не хочет быть еще одной звездной победой Ранбира. По крайней мере, если молодой человек настроен серьезно, то пусть сделает что-то больше, чем отправлять СМС или влюбленные взгляды.

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться: