Кангана Ранаут продолжает ссориться с семьей Рошан

Кангана Ранаут продолжает ссориться с семьей Рошан

Похоже, ссора актрисы с Ритиком Рошаном получила новый виток. Острая на язык девушкав очередной раз высказалась в адрес своего бывшего возлюбленного самым нелицеприятным образом. Кангана заявила журналистам, что не понимает, по какой причине отец до сих пор приходит на помощь своему давно взрослому сыну. «Почему индийские мужчины не могут постоять за себя? Ему 43 года! Почему он каждый раз обращается к отцу за помощью? Как долго он собирается прятаться за влиятельной спиной Рошана? Он уже взрослый человек и может сам решать все сложные моменты, которые возникают в его жизни. Почему папочка до сих пор спешит на помощь своему сыночку? Я не понимаю этого». 

Конечно, такое едкое высказывание не могло не привлечь к себе внимания, и журналисты обратились за комментариями к самому Ракешу Рошану. Режиссер ответил в свойственной ему манере. Он не стал сразу ставить девушку на место, но предупредил, что в нужное время обязательно скажет все, что необходимо: «Ритик не такой как все. И когда кто-то распространяет о нем ложь, он предпочитает сохранять спокойствие и достоинство. Но когда придет время, он скажет правду, и все вокруг будут шокированы».

Напомним, что скандал разгорелся в начале года после пресс-конференции, на которой Кангана назвала Ритика «глупым бывшим». В ответ на это сам Ритик опроверг информацию об их романе и потребовал принести официальные извинения. Потом всплыли подробности с якобы взломанным почтовым ящиком Ритика, предложением руки и сердца в Париже…  А когда все вконец запутались, Ритик подал на Кангану в суд и обвинил ее в клевете. Сейчас актеры находятся в состоянии судебного разбирательства. Мы все же продолжаем надеяться, что у скандалистов хватит мудрости прекратить это дело и мирно продолжать заниматься своей карьерой.

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!