У Приянки Чопры новый роман?

У Приянки Чопры новый роман?

Мы не знаем, как ей это удается, но имя Приянки Чопры не исчезает из заголовков светской хроники. На этот раз стали известны некоторые подробности ее личной жизни, которые нечаянно выдала актриса Леа Микеле. Помните, мы рассказывали вам, что на вечеринке, посвященной премии «Эмми», Приянка Чопра открыто флиртовала со своим соведущим и звездой фильма «Тор» Томом Хиддлстоном? Похоже, флиртом дело не ограничилось. 

Сами актеры, конечно, тщательно скрывают свои отношения, и никаких официальных заявление не делали.

Но шило в мешке не утаишь: Леа Микеле на днях стала гостем известного шоу Эллен Дедженерес, которая умеет ставить гостей в неловкие ситуации и выуживать самые неожиданные признания. 

На этот раз Эллен предложила своей гостье выбрать мужчину, с которым та отправилась бы на свидание. И когда среди претендентов появилось фото Тома Хиддлстона, Леа замешкалась и сказала буквально следующее: «В его жизни и так много чего происходит, я не могу пойти на свидание с ним. У него теперь есть Приянка Чопра, он любит ее, и они так мило флиртовали».

Для собственного предполагаемого свидания актриса выбрала Зака Эфрона, но всех взволновало заявление о романе Тома и Приянки.

Как известно, Том расстался с певицей Тейлор Свифт буквально накануне вручения премии «Эмми». Они даже должны были пойти на церемонию вместе. Но, как мы уже знаем, спутницей голливудской звезды в тот вечер была красавица Приянка Чопра. Если пару действительно связывают романтические чувства, то нам остается только порадоваться за влюбленных. Но не слишком ли быстро Том завел себе новую пассию?
Автор: Анастасия Андронова
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!