Амитабх Баччан восхищается Амиром Кханом

Амитабх Баччан восхищается Амиром Кханом

Легенда индийского кино, Амитабх Баччан, сыграет в новом фильме Thugs of Hindostan с уже не менее легендарным 51-летним Амиром Кханом. Несмотря на свой огромный опыт, две суперзвезды встретятся на съемочной площадке впервые. И Амитабх Баччан уже заявил, что в их дуэте великим актером нужно считать именно Кхана. «Амира можно назвать великим, не меня. Я всегда получал удовольствие от его фильмов и ролей. Он опытный актер и большая звезда», — заявил Амитабх в интервью журналистам.  Интересно, что сам Амир тоже не скупится на похвалы своему коллеге. Не так давно он говорил прессе: «Мистер Баччан —  тот, кем я восхищаюсь и кого я всемерно уважаю. Я его большой поклонник. Я вырос на его фильмах и многому у него научился. И если мне представится возможность поработать с ним, то еще одна мечта исполнится».  

Но пока съемки еще не начались, 73-летний актер занят в производстве третьей части франшизы «Саркар Радж» / Sarkar. А в прокате до сих пор идут его новые картины Teen, Wazir и Pink.

За свою игру в последней актер не просто получил восторженные отзывы критиков, но и  общественное признание, потому что этот проект в очередной раз очень остро и очень талантливо поднял вопросы, связанные с правами женщин в стране, заставил власти задуматься о защите слабого пола и юридической безграмотности населения.

Амир Кхан тоже не сидит без дела. Его Dangal, который он уже показал Шабане Азми, давно фигурирует в списке самых ожидаемых лент. И вот сейчас поклонники уже заговорили о новом фильме, который просто обречен на успех, если в нем снимаются две звезды такой величины.  Режиссером Thugs of Hindostan станет создатель «Байкеры 3» / Dhoom 3 Виджай Кришна Ачария.

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!