Анил Капур боится Амриты Сингх

Анил Капур боится Амриты Сингх

Фанаты Болливуда замерли в ожидании совместной работы Анила Капура и Амриты Сингх. Два легендарных актера вновь встретятся на съемочной площадке фильма Mubaraka, режиссером которого стал Анис Базми. В первый раз они появились вместе на экране почти 30 лет назад, когда  в 1987 году в прокат вышла история любви Thikana / «Цель». 

Анил Капур уже рассказал, что счастлив вновь поработать с Амритой, но и немного напуган. Он боится, что коллега может открыть все его тайны. Актеры знакомы уже много лет, они прекрасно друг друга знают, а госпожу Сингх отличают честность и прямота.

«Если хотите знать, — поделился с журналистами "Мистер Индия", — я боюсь работать с Амритой. Она знает много моих секретов и при этом невероятно честна и открыта. Я опасаюсь, что как только мы начнем снимать, она все их выдаст, и тайны перестанут быть тайнами».

Все это, конечно, похоже на кокетство. Анил Капур прекрасно понимает, что ничего лишнего его коллега по цеху журналистам не расскажет. Иначе бы они не смогли сохранять хорошие отношения так много лет. «Амрита очень проста. Я полагаю, именно поэтому мы так хорошо ладили. Каждый день работы с ней был удовольствием. Она всех веселит на съемочной площадке. Недаром же говорят, что противоположности притягиваются», — вспоминает актер.

На этот раз помимо 59-летнего Анила Капура Амрите Сингх придется веселить и его племянника Арджуна Капура, который также снимается в Mubaraka. А что получится в результате этих веселых съемок, индийские зрители смогут оценить 28 июля будущего года. Российским поклонникам актеров по традиции придется подождать немного дольше.

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться: