Анушка Шарма расстается со своим женихом?

Анушка Шарма расстается со своим женихом?

Источник, близкий к игроку в крикет Вирату Кохли, рассказал индийской прессе, что в отношениях спортсмена и красавицы Анушки Шармы опять не все хорошо.

Этот роман больше похож на американские горки, чем на безмятежную гавань. Молодые люди уже делали паузу в отношениях, потом решили, что все-таки постараются решить все противоречия и будут вместе. И на первый взгляд, им удалось преодолеть трудности. Влюбленных видели на романтической прогулке в Праге, они вместе провели выходные в Лондоне и появлялись на официальных мероприятиях.

Но вот опять в их отношениях началась черная полоса, и до журналистов дошли слухи, что Анушка и Вират часто ссорятся и ругаются. Главная причина — напряженный рабочий график молодых людей, из-за которого они не могут проводить достаточно времени вместе.

Анушка сейчас снимается в Европе и не появляется дома. Вират часто звонит ей, пытаясь контролировать.  Молодому человеку не нравится, что он всегда остается в тени своей второй половины. Он также не хочет, чтобы Анушка уезжала в промотур картины Ae Dil Hai Mushkil вместе со своими коллегами-мужчинами, Ранбиром Капуром и Шакрукхом Кханом. Более того, источник утверждает, что Вират просил Аннушку завершить карьеру в Болливуде и остепениться.

Но такая перспектива, видимо, не устраивает девушку. Она по-прежнему много работает и концентрируется на карьере, которая идет в гору. Надеемся, что эта красивая пара все-таки выдержит новое испытание, а Болливуд  не лишится одной из самых красивых и талантливых молодых актрис.

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!