Абхишек Баччан отмечает 15-летие в Болливуде

Абхишек Баччан отмечает 15-летие в Болливуде

С тех пор как 15 лет назад  он появился на большом экране с «Refugee», Абхишек Баччан снялся в романтических, экшн и комедийных фильмах. Сегодня он поблагодарил своих друзей, семью и поклонников за их бесконечную поддержку. 39-летний актер, сын легендарных звезд индийского кино Амитабха Баччана и Джаи Баччан (Бхадури), возможно, и не имеет такого успеха, как его отец, но он, конечно, запомнился своими ролями в таких фильмах, как «Bunty Aur Babli», «Guru», «Dostana», «Paa».

Актер написал в  Твиттере: «Сегодня я отмечаю 15-летие в киноиндустрии. Спасибо всем за любовь и поддержку. Вы, ребята, мое вдохновение и разум. #15YearsOfAB».

Его дебютный фильм «Refugee», режиссера Дж.П.Датта, стал также дебютом для Карины Капур. Выражая благодарность команде фильма, Абхишек написал:

«“Refugee” стал моим первым фильмом, вышедшим в этот день в 2000 году. 30/6/2000 #15YearsOfAB. Спасибо Дж.П.Сахаб, Анупам Кхер, Сунил и остальным актерам и команде. Меня бы не было здесь, если бы не было вас всех. Карина (Бебо), спасибо. Моя первая партнерша, друг в киноиндустрии. Вы всегда будете моей любимицей. #15YearsOfAB».

В этот особенный для Абхишека Баччана день многие его друзья из киноиндустрии  вышли в Твиттер, чтобы поздравить его.

Поделиться: