Ранбиру Капуру – 34!

Ранбиру Капуру – 34!

Ранбиру Капуру вчера исполнилось 34 года! И пока желтая пресса обсуждает, кого и почему он не пригласил на свою вечеринку, мы решили вспомнить, почему этот очаровательный холостяк так легко находит место в сердцах поклонников.

Он красивый и обаятельный

Чего уж тут скрывать, Болливуд любит красивых людей. Не обладая привлекательной внешностью, звездой здесь стать практически невозможно. Ранбир Капур унаследовал внешние данные своей семьи, но при этом не использует их как свой единственный актерский инструмент. Он приносит на экран непринужденность, шарм и море обаяния. Вспомните хотя бы его героя в Barfi! / «Барфи». Он с таким мастерством сыграл этого нелепого глухонемого парня, что к концу ленты мало кто из зрителей остается равнодушным.

Рупор поколения

Если Амитабх Баччан некогда был агрессивным молодым человеком — таким, как требовало его время, а Шахрукх Кхан воплощал романтику 90-х, то Ранбир, как никакой другой актер, олицетворяет современное поколение. Его герои в лентах Wake up Sid / «Сид, проснись», Rockstar / «Рок-звезда», Yeh Jawani Hai Deewani  / «Эта сумасшедшая молодежь» и Tamasha / «Спектакль» стремятся найти себя. Молодые люди в этих персонажах словно в зеркале видят собственные проблемы и сомнения.

Он знает свою работу

Ранбир действительно знает и понимает, что такое актерская профессия. Он вживается в роль, заставляет зрителей верить и сопереживать герою. Rockstar был бы жалкой пародией на романтический фильм, если бы не работа Ранбира Капура. Он смог мастерски показать трансформацию героя от влюбленного простачка до кумира миллионов, заставляющего стадионы двигаться в такт его музыке. Благодаря Капуру в начале и конце фильма мы видим двух совершенно разных людей с одним именем и одной любовью в сердце.

Он скрытен и противоречив

Ну что это за звезда, которая в 2016 году игнорирует социальные сети? Это же основной инструмент общения с миром! Но Ранбир Капур словно и не замечает этих возможностей. Он оберегает личное пространство и не выставляет на показ каждый день своей жизни.

Его отношения с самыми красивыми девушками Болливуда — Дипикой Падукон и Катриной Каиф — до сих пор не дают покоя желтой прессе. Но сам он не комментирует эти отношения, сохраняя свои чувства за семью печатями.

Он тот самый Капур

Ранбир — преставитель четвертого поколения знаменитого семейства Капур. Он правнук Притхвираджа, внук Раджа Капура. Его кузины — Карина и Каришма — суперзвезды. Без сомнения, жить под прессом такой фамилии не просто, но Капур гордо несет наследие поколений на своих плечах.

С днем рождения, Ранбир Капур!

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!