Амитабх Баччан, Ранвир Сингх, Саиф Али Кхан — люди года, по версии индийского GQ

Амитабх Баччан, Ранвир Сингх, Саиф Али Кхан — люди года, по версии индийского GQ
Индийский мужской журнал GQ подвел итоги восьмой национальной премии «Человек года». Награды были вручены в 16 номинациях, которые охватывают разные сферы жизни: бизнес, кино, спорт, мода, искусство и общество. Среди победителей оказалось немало наших любимцев — звезд Болливуда. Что не удивительно! Профессия актера в Индии уже давно перестала быть простым лицедейством, звезды настолько популярны, что их мнение порой весомее, чем аргументы высоких политиков. Они участвуют в общественной жизни страны, организуют и поддерживают благотворительные фонды и даже помогают проводить социальные реформы.

Один из таких безусловных лидеров, Амитабх Баччан, получил в этом году от журнала GQ награду в номинации «Легенда». Актер прекрасно сыграл адвоката в недавно вышедшем фильме Pink, который стал лидером проката, несмотря на то, что ни одной другой звезды первой величины в съемках задействовано не было.

Актером года, по версии GQ, стал Ранвир Сингх — он удостоился этого звания за необычную роль в BajiraoMastani / «Баджирао и Мастани» и прошлогодний DilDhadakneDo / «Пусть сердце бьется» .

Тайгер Шрофф, снявшийся в роли супергероя в AFlyingJatt / «Летающий Джатт»,   получил статуэтку в номинации «Икона молодых». Молодой человек своим примером показывает сверстникам, что успех возможен даже в таком юном возрасте. Более того, он является безусловной фитнес-иконой, вдохновляя еще и на здоровый образ жизни и занятия спортом. Именно поэтому, считают журналисты, люди ходят смотреть его фильмы, даже если они получают плохие отзывы критиков.

Необыкновенно талантливая Радхика Апте победила в номинации «Exellenceinacting». Жюри отметило сразу две ее совершенно разные работы. Сначала она поразила всех в триллере Phobia / «Фобия», а сейчас внимание публики приковано к ее роли в Parched. Сцены ню с ее участием стали предметов горячих дискуссий задолго до  выхода картины в прокат в Индии.

Будущий отец и счастливый муж Карины Капур Саиф Али Кхан совершенно заслуженно увез домой награду в номинации «Самый стильный». Надеемся, что предстоящий шопинг во время отпуска в Дубаи поможет ему соответствовать новому статусу.

Ну и самая волнительная номинация, «Женщина год», досталась Кангане Ранаут. Авторы мужского издания, комментируя ее победу, написали, что «...без сомнения она доказала, что она девушка в пуленепробиваемом корсете».

Наша редакция поздравляет победителей!

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться: