Карина Капур и Саиф Али Кхан отправляются в отпуск

Карина Капур и Саиф Али Кхан отправляются в отпуск

Карина Капур и Саиф Кхан определились, где хотят провести свой babymoon, и выбрали для этого прекрасного времени крупнейший город Объединенных Арабских Эмиратов Дубаи. Будущие родители перед появлением малыша собираются насладиться обществом друг друга, а еще пляжами, спа и, конечно же, шопингом.

В Индию они вернутся в середине октября, рождение ребенка ожидается в середине декабря.

Надо сказать, что Карина Капур всю свою беременность вела довольно активный образ жизни, вдохновляя и подавая пример другим будущим мамам. Она снималась в кино, появлялась на светских мероприятиях, приняла участие в модном показе. Саиф тоже много работал: на экраны скоро выйдет его новый фильме Rangoon.

Карина говорит, что при всем при этом они с мужем всего лишь обычная семья, которая хочет жить своей жизнью: «Саиф и я — обычные люди. Возможно, мы самые обычные среди всех звезд. Все, кто нас знают, могут подтвердить мои слова. У нас есть друзья, которые не работают в киноиндустрии. Мы не ходим на премьеры и вечеринки только ради пиара. У нас есть частная жизнь, и мы честны с медиа. Мы просто хотим жить своей жизнью. Мы не верим в телохранителей и не хотим нанимать их, я не хочу, чтобы мой ребенок рос в окружении 10 охранников лишь потому, что он родился в звездной семье. И я надеюсь, что моя семья будет и дальше жить в подобной атмосфере».

Вчера, кстати, в новостях появилось сообщение, что Карина и Саиф думают назвать своего ребенка Саифина. Именно такой вариант получится, если сложить имена родителей. Напомним, что точно так же в выборе имени поступили Шахид Капур и Мира Раджпут, назвав свою малышку Миша, и Адитья Чопра и Рани Мукхерджи, чью дочь зовут Адира.

Но мы уверены, что Карина в интервью во время участия в шоу Vogue всего лишь пошутила.

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться: