Невеста Салмана Кхана пережила землетрясение

Невеста Салмана Кхана пережила землетрясение

Сложно представить, сколько человек из более чем миллиардного населения Индии еще год назад могли точно указать на карте, где находится Румыния. Но с тех пор как всенародный любимец Салман Кхан стал встречаться с румынской телеведущей Юлией Вантур, популярность и внимание к этой европейской стране заметно возросли.

Так, в минувшие выходные поклонников Салмана Кхана взбудоражила новость о землетрясении в Румынии. В субботу там были зафиксированы подземные толчки амплитудой 5,6 балла по шкале Рихтера, отголоски которых чувствовались далеко от эпицентра и докатились до столицы страны, Бухареста. По стечению обстоятельств накануне у Юлии Вантур закончилась индийская виза, и она была вынуждена выехать из страны, чтобы не нарушать миграционное законодательство. Так что в момент природного катаклизма она как раз у себя дома в Бухаресте и была. Юля выложила на своей странице в инстаграм короткое видео, на котором видно, как сильно раскачивается люстра и что колебания были действительно нешуточными. Свой пост телеведущая сопроводила хештегами с посланиями, которые можно перевести как «все что у вас есть — это сейчас» и «живите сегодняшним днем, не тратьте время».

Индийская пресса не пропустила это событие и выпустила новости о том, что невеста Салмана Кхана пережила землетрясение, но сейчас находится в полной безопасности и ее жизни и здоровью ничего не угрожает. Интересно, кстати, что сам Салман никак не прокомментировал это происшествие. Он сейчас находится в Манали и занят на съемках нового фильма Tubelight.

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!