Катрина Каиф продолжает искать себя

Катрина Каиф продолжает искать себя

Недавно Катрина Капур на своей странице в фейсбуке выложила кадр из нового фильма, где она сыграла в непривычном для поклонников образе. Вместо знойной стильной брюнетки перед зрителями предстала грустная девушка в очках. Подпись к фотографии гласит: «Игра — это лучшая форма поиска…»

Как известно, новая картина — детектив, рассчитанный на детскую аудиторию. Главные герои фильма — подростки, которые ищут пропавшего отца. Напарником Катрины по фильму стал ее бывший возлюбленный Ранбир Капур, и поклонники очень надеялись, что совместная работа и съемки на Ибице вновь сблизят актеров.

На выходных даже случилась очень пикантная ситуация. Солист американской группы Coldplay Крис Мартин во время презентации индийского этапа Global Citizen Festival добавил к фамилии актрисы вторую часть и представил ее не иначе как Катрина Каиф Капур. Любители индийского кино тут же отреагировали на эту оплошность. Кто-то просто посмеялся над ошибкой, а кто-то посчитал это знаком. Но чуда, увы, не произошло, актеры и не думают мириться, а продолжают жить каждый своей жизнью.

Ранбир Капур участвует в рекламной компании нового фильма, а Катрина ищет пути для саморазвития, решив заняться выпуском собственной линии одежды.

Близкий к актрисе источник рассказал, что никаких подробностей пока нет. Известно лишь, что актриса давно мечтала запустить собственную линию одежды и что она собирается делать это в содружестве с известным брендом. Сейчас идут переговоры сразу с несколькими марками, разрабатывается концепция, и как только все договоренности будут достигнуты, актриса объявит об этом миру и фанатам.

В любом случае, зная прекрасное чувство стиля Катрины, мы уверены, что получится что-то интересное.

Другие звезды Болливуда, которые занимались выпуском одежды: 

 Дипика Падукон сотрудничала с Van Heusen и Melange, чтобы создать линию одежды для собственных фанатов «Все о вас». Отличительная черта линии — сочетание последних тенденций и винтажного стиля. 

Карина Капур Кхан запустила собственную джинсовую линию Bebo в сотрудничестве с международным брендом.

Сонам Капур планирует запускать собственную модную марку Rheson вместе с сестрой Рией.

Алия Бхатт работает вместе с Jabong по выпуску линии одежды, которая включает платья, джинсы и кожаные легинсы для женщин. 

Лиза Рей стала автором собственной коллекции сари, которую назвала «Луч надежды». Она выпустила ее совместно с Satya Paul.

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться: