Фанаты Ранбира Капура очень надеются на его новый фильм

Фанаты Ранбира Капура очень надеются на его новый фильм

Ранбир Капур, безусловно, один из самых смелых, неординарных и талантливых актеров Болливуда. Он берется за неожиданные роли, не боится перевоплощений и необычных сценариев. И, возможно, именно его смелость сыграла с ним злую шутку. Последние его картины Roy / «Рой» (2015), Bombay Velvet / «Бомбейский бархат» (2015) и Tamasha / «Спектакль» (2016) не были успешны в прокате, а критики и желтая пресса заговорили о том, что карьера актера  на закате.

Поклонники, кстати, тоже не скрывают своего разочарования и просят в социальных сетях быть внимательнее к выбору сценариев. Сейчас все их надежды связаны с AeDilHaiMushkil, премьера которого назначена на 28 октября. Партнершей Ранбира стала еще одна безусловная звезда — Айшвария Рай Баччан.

Уже сегодня доступны постеры и клип на заглавную песню фильма, которую проникновенно исполняет сам Капур. По традиции, клип на песню составлен из кадров ленты, и понятно, что сюжет строится вокруг любовного треугольника. В центре треугольника — герой Ранбира, который должен выбрать между героинями Айшварии Рай и Анушки Шармы. Кстати, и критики, и поклонники в один голос говорят, что глядя на постеры с Капуром и Рай возникает только один вопрос, почему режиссеры не додумались снимать их вместе раньше?

Но как бы то ни было, картина выходит немногим больше чем через месяц, и любители индийского кино надеются, что AeDilHaiMushkil станет своеобразным возвращением Ранбира Капур на болливудский олимп.

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!