Дипика Падукон не оборачивается назад

Дипика Падукон не оборачивается назад

Актриса Дипика Падукон на днях снялась в индийском  телешоу VogueFFs. Гостями специальных видеоверсий именитого журнала становятся исключительно звезды первой величины: те, чей безупречный вкус и успехи в карьере могут послужить ориентиром для обычных женщин.

Выпуск программы ведущий шоу Камал Сидха начал с того, что продемонстрировал Дипике и зрителям четыре обложки индийского Vogue, которые в разное время украшали фото актрисы. Глядя на эти снимки, можно проследить, как менялась за последние годы мода и сама Дипика Падукон. 

Но девушка не пустила слезу умиления и не ударилась в воспоминания, а совсем наоборот. Она заявила, что не хочет возвращаться к себе прежней, к той Дипике, которая была 10 лет назад. «Да, я думаю об это довольно часто. И не хочу быть такой, как 10 лет назад. Я хочу учиться, расти, получать новое… Я смотрю сейчас на эти старые снимки и думаю, что выглядела совсем по-другому. Но мне нужно смотреть вперед и развиваться».

Мы полностью поддерживаем актрису в ее стремлении не оборачиваться назад. Сейчас, когда она ждет своего голливудского дебюта в боевике «Три икса: Возвращение Ксандера Кейджа», когда Forbes включил ее в список самых высокооплачиваемых актрис мира, когда каждая ее роль становится событием в мире кинематографа, самое время сфокусироваться на будущих успехах.

 

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться: