«Я считаю, что актеры в большей опасности, чем актрисы...» Шраддха Капур

«Я считаю, что актеры в большей опасности, чем актрисы...» Шраддха Капур

Фильм «ABCD 2» очень хорошо принят. Какова была ваша реакция после просмотра готового материала?

Трудно выразить то, что я чувствую. Когда я смотрела фильм, я была тронута.  Я наслаждалась просмотром в качестве зрителя и была в восторге от фильма. Так что я подумала, если я так наслаждаюсь фильмом, значит, и людям он, безусловно, понравится. Цифры имеют значение, я не могу ничего сказать, но я хотя бы знаю, что люди могут полюбить фильм. Я счастлива, что он так хорошо принят, и я надеюсь, что еще больше зрителей посмотрят его.

Какой была реакция вашей семьи?

Им очень понравился фильм. Мой папа – самый главный критик. Он всегда искренне говорит то, что думает.

Теперь, когда у вас есть четыре хита в копилке, вы будете более осторожной при выборе фильмов?

Несомненно. И я думаю, что чем больше буду стараться, тем больше людей захотят меня видеть в разных ролях.

Были ли вы огорчены, что не получили шанс танцевать с Прабхудевой?

Я была очень огорчена, но и счастлива одновременно, что, по крайней мере, была с ним в одном кругу.

Вы сказали в интервью, что находитесь с Алией Бхатт и Паринити Чопрой в здоровой конкуренции. Так между вами есть какие либо разногласия?

В Болливуде не существует разногласий! Это придумано СМИ. На самом деле я считаю, что такое чаще происходит между мужчинами. Люди заблуждаются, думая, что актрисы опасаются друг друга. По сравнению с актрисами актеры не застрахованы от таких ситуаций. 

Все ждут вашего появления в двух новых проектах: «Rock On 2» и «Baaghi».  Вы взволнованы?

Я очень взволнована. Я волнуюсь за каждый фильм, в котором работаю. Я начну сниматься для «Rock On 2» в сентябре, а съемки «Baaghi» начнутся в августе.

Были сообщения, что вы ищете новый дом. Смогли что-то подыскать?

Я пока не уверена, смогу ли я оставить дом родителей, потому что не могу без них жить. Может быть, а просто куплю место, какую-нибудь квартирку для своих вещей (смеется). Это будет как место для хранения. Но я до сих пор не нашла дом своей мечты.

Есть ли конкретный персонаж, которого вы хотели бы сыграть, или биографический фильм, который вы хотели бы сделать?

Я думаю, что я хотела бы сыграть персонажа, который изображает борьбу простых людей. Я родилась с серебряной ложкой. Следовательно, если мне представится возможность сыграть такого персонажа, то будет интересно. Кроме того, жизнь Парвин Баби (индийская актриса и модель – прим.автора) была интересной для меня. Она была такой великолепной женщиной. Очень грустно и трагично, что она скончалась.

И в завершение нашей беседы скажите, насколько бы вы оценили себя и других актрис по шкале от 10?

Я бы оценила себя 5 из 10. Не думаю, что могу об этом судить. Для этого есть аудитория. Я не та, которая должна судить других. Алия, Паринити, Приянка, Дипика, Анушка, Кангана – все они великие актрисы.

Поделиться: