Сиддхартх Мальхотра снимается в роли спецагента

Сиддхартх Мальхотра снимается в роли спецагента

Любимец девушек, звезда мюзиклов и романтических комедий Сиддхартх Мальхотра сейчас снимается в первом в своей карьере боевике. Он играет, ни много, ни мало, агента секретных служб. Чтобы соответствовать персонажу, актер усиленно тренируется и работает с одним из лучших  каскадеров и постановщиков трюковых сцен французом Сирилом Рафаэлли. Сиддхартху приходится осваивать рукопашный бой и другие необходимые на съемочной площадке приемы.

Интересно, что уже отснято более 40% материалов, а названия у будущей остросюжетной ленты до сих пор нет. Многие думают, что она должна называться Bang Bang 2, потому что ее делает та же продюсерская компания, что снимала Bang Bang. Но, как уверяют создатели фильма, ничего общего между этими двумя лентами нет.

Мальхотра — не единственный на съемочной площадке, кто впервые работает в жанре боевика. Режиссерский дуэт Раджа Нидимору и Кришны Ди-Кей тоже прежде никогда не производил подобных фильмов. Но эти «новички» не унывают и заявляют, что хотят сделать боевик, который был бы на одну ступень лучше всех тех фильмов, что видела индийская публика. «У нас есть международная команда, которая консультирует нас по всем вопросам, связанным с трюками. У нас нет бюджета, чтобы взрывать машины и дома. Но у нас есть сильная сюжетная линия, юмор и трюки, которые не подрывают ни нашего авторитета, ни наш бюджет, — говорит Сиддхартх Мальхотра. — Если поискать аналогичный фильм в Голливуде, то, пожалуй, это будет "Правдивая ложь"».

Ну что же, сравнение достойное, и сразу понятно, что создатели пока безымянного фильма высоко подняли для себя планку. Мы будем с нетерпением ждать результата.

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться: