Салман Кхан не хочет играть романтические сцены с Сонам Капур

Салман Кхан не хочет играть романтические сцены с Сонам Капур

Недавно юная болливудская звездочка, наследница знаменитой фамилии Сонам Капур, рассказала в интервью журналистам, что на самом деле совсем не просто быть частью такой известной семьи. Она пожаловалась, что потеряла немало ролей из-за своего отца. Так Салман Кхан отказывался работать с ней в картине RatanDhanPayo / «Неуловимый Прем» (2015). Актер напрямую говорил: «Анил Капур мой близкий друг. Как я могу крутить романы с его дочерью?» К счастью, тогда Салмана удалось переубедить, и их дуэт состоялся.

По словам актрисы, люди вокруг уверены, что у таких, как она, «родившихся с серебряной ложкой», все в жизни легко, и роли им достаются не за талант, а за фамилию. Девушке пришлось потратить немало усилий, чтобы доказать обратное. Так она отказалась принимать предложения, которые исходили от ее отца. «Было время, — делится Сонам, — когда мой отец очень расстраивался и без конца спрашивал меня, зачем мне было добиваться таких высот в индустрии, если я все равно хочу делать все сама?»

Когда Сонам Капур спросили, действительно ли легко получить хорошую роль благодаря семейным связям, она парировала: «Самые яркие звезды сегодня — Дипика Падукон и Приянка Чопра. И обе девушки при рождении не имели отношения к индустрии. А разве Алия Бхатт добилась всего только благодаря своей семье, а не ее таланту? Кумовство есть везде, но оно не делает наш путь легче».

Кстати, все режиссеры, у которых снималась Сонам, никогда не были профессионально связаны с ее отцом. А совместная работа с Рамом Мадхвани над фильмом Neerja / «Нирджа» заставила даже самых ярых скептиков признать, что по наследству Сонам передалась не только фамилия, но и актерский талант.

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться: