Катрина Каиф получила премию памяти Смиты Патиль

Катрина Каиф получила премию памяти Смиты Патиль

На днях звезда фильмов «Партнер» / Partner, «Байкеры 3» / Dhoom:3 и «Добро пожаловать» /Welcome Катрина Каиф получила престижную болливудскую награду — премию памяти Смиты Патиль. 

Актрису наградили за ее вклад в индийское кино. Ранее этой награды удостаивались такие звезды, как Приянка Чопра, Айшвария Рай, Урмила Матондкар, Дипика Падукон и Карина Капур Кхан. И вот теперь, сразу после выхода фильма «Смотри снова и снова» / BaarBaarDeckho, эта честь выпала и Катрине Каиф. 

Но не успела красавица подняться на сцену и получить заветную статуэтку, как в социальных сетях разгорелась настоящая война между поклонниками актрисы и противниками такого решения жюри. На голову девушки буквально обрушилась волна из гневных постов, авторы которых считают, что Катрина не заслуживает премии памяти покойной Смиты Патиль. Ее обвиняли в бесталанности, а жюри — в предвзятости.

Но на фоне этого негатива громче всех прозвучал голос режиссера Рама Гопала Вармы. Он встал на сторону девушки и сказал, что люди всего лишь завидуют ее успеху. В своем твиттере режиссер написал: «98,5% тех, кто ненавидит Катрину за то, что она получила премию Смиты Патиль, просто завидуют ее успеху, а другие 1,5% не знают, о чем говорят».

Продолжая защищать актрису, режиссер написал важные слова: «Смите Патиль, в отличии от Катрины, не приходилось проделывать путь из ничего ко всему. А я думаю, это большое достижение. Смита Патиль пришла в кино с уже построенным театральным фундаментом и хорошим вокальным опытом. И нет ничего удивительного в том, что она засияла на экране. Катрина пришла в кино без голоса, актерских и танцевальных способностей и обрела их со скоростью метеорита, поражая всех своей работоспособностью. Разница между Смитой Патиль и Катриной, как между обученным альпинистом, который покоряет Эверест, и человеком, который не умеет правильно ходить».

 

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться: