Ракеш Рошан готов уступить Шахрукху Кхану

Ракеш Рошан готов уступить Шахрукху Кхану
В Болливуде вокруг еще не снятых фильмов разгорается очередной скандал с участием Ракеша Рошана и Шахрукха Кхана. На конец аж 2018 года намечен выход сразу двух ожидаемых картин. Ракеш Рошан представит публике четвертую часть фантастического боевика Krrish / «Крриш». А Кхан обещает к этому времени закончить работу над лентой под рабочим названием Bandhua. При этом оба запланировали премьеру на один и тот же день — Рождество. Всем понятно, что в случае одновременного выхода картин, получится своего рода столкновение, и кто победит в этой схватке, определят зрители.

Объективно говоря, Шахрукх первым нацелился на эту дату, и Ракеш Рошан решил проявить мудрость и уступить: «Если Шахрукх выпускает свой фильм в этот день, я свой перенесу, — говорит именитый продюсер. — Иначе это было бы неэтично с моей стороны, назначать премьеру на ту дату, на которую он уже назначил свою». 

На этом можно бы было выдохнуть и спокойно ждать картин, но все помнят, что ровно такая же ситуация сложилась вокруг премьеры других фильмов этих кинодеятелей.

На один и тот же день, 26 января 2017 года, назначен выход триллера Kaabil и криминальной драмы Raees. Продюсером Kaabil, как вы уже догадались, выступил Ракеш Рошан, главную роль в фильме сыграл Ритик Рошан. А главной звездой Raees стал Шахрукх Кхан. И в этом противостоянии Рошан даже и не думает уступать. Ведь он первым назначил дату релиза: «Что касается Kaabil, то я не буду переносить дату премьеры, я назначил ее первым. И если Шахрукх Кхан хочет выпустить Raees в тот же день, то ничего с этим поделать не могу».

Интересно, что противостояние Kaabil и Raees случилось из-за того, что Шахрукх перенес свой фильмы, чтобы избежать столкновения с лентой Sultanc Салманом Кханом в главной роли. Ситуация оказалась настолько запутанной, что даже личные встречи и переговоры не внесли ясность. Было решено оставить все, как есть. А какой фильм окажется более востребованным, покажут кассовые сборы.

 

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться: