Приянка Чопра покорила модных критиков. И не только!

Приянка Чопра покорила модных критиков. И не только!

Пожалуй, ни одна актриса Болливуда не привлекает сейчас к себе столько внимания, как Приянка Чопра. Девушка так активно покоряет мировой шоу-бизнес, что мы едва успеваем следить за ее успехами. Недавно она вошла в список «Королевских особ»,по версии журналаW, украсила обложки сразу нескольких изданий, появилась на одном из показов New-YorkFashionWeek, а в минувшие выходные состоялся ее дебютный выход на вручении престижной американской телевизионной премии «Эмми».

Актриса появилась на красной дороже в безупречном алом шифоновом платье со шлейфом. Шикарные волосы были убраны в элегантный конский хвост, а дополняли образ со вкусом подобранные ювелирные украшения. Приянка выглядела одновременно и сексуально, и по голливудским меркам очень скромно. Образ оказался настолько удачным, что она немедленно попала во все списки самых стильных и удачно одетых гостей «Эмми», ее фотографии украсили выпуски светской хроники по всему свету.

Но Приянка была не просто гостем, ей доверили стать частью официальной церемонии. Она ассистировала на сцене британскому актеру Тому Хиддлстону во время вручения наград в нескольких номинациях. Пара смотрелась очень гармонично и, по слухам, не рассталась после официальной части. Очевидцы рассказывают, что молодые люди откровенно флиртовали друг с другом на вечеринке после церемонии. Они все время болтали, не стеснялись держаться за руки и в конце вечера, обменявшись телефонами, покинули зал с разницей в одну минуту. Западная пресса особенно упирает на тот факт, что все это происходило буквально через две недели после того, как Том расстался с Тейлор Свифт. Надеемся, Приянка Чопра не станет для британского красавчика лишь утешительным романом, а их знакомство останется в профессиональной плоскости.

 


Автор: Анастасия Андронова
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!