Мечты сбываются: Шраддха Капур снимется в продолжении Rock On

Мечты сбываются: Шраддха Капур снимется в продолжении Rock On

На индийские экраны выходит вторая часть музыкальной драмы «Играем рок!» / RockOn (2008).

Главную женскую роль на этот раз сыграет дочь Шакти Капура молодая и очень талантливая актриса Шраддха Капур.  Первая часть фильма вышла на экраны, когда девушке было всего 19 лет. «Восемь лет назад я пошла смотреть RockOn с моим братом и родителями и полюбила этот фильм, — впоминала Шраддха на пресс-конференции. — И уже тогда я сказала им, что когда бы не решили снимать  продолжение ленты, я обязательно приму в нем участие!»

Интересно, что работая над фильмом, Шраддха решила освоить игру на фортепьяно. И своим усердием так вдохновляла всех вокруг, что сразу два близких друга решили подарить ей пианино. В итоге один инструмент приехал от ее агента, а второй — от продюсера ее будущего фильма. Теперь у актрисы два новых пианино, о которых она обещала хорошо заботиться.

Помимо Шраддхи в Rock On 2 будет занят еще один новый актер —  Шашанк Арора. Он сыграет молодого члена группы Magik, костяк которой по-прежнему будут составлять четыре полюбившихся зрителям друга-музыканта. Как и 8 лет назад, их сыграли Фархан Акхтар, Арджун Рампал, Прачи Десаи и Пураб Кохли. 

Также не изменился и композиторский состав. После успеха каждой песни из первой части работать над саундтреком второй вновь пригласили известное трио Шанкар-Ехсаан-Лой.  А вот режиссерскую работу на этот раз доверили Шуджаату Саудагару.

Ну а мы все замерли в предвкушении новых песен и новых поворотов сюжета RockOn 2.

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться: