Варун Дхаван признался, что у него есть девушка

Варун Дхаван признался, что у него есть девушка

Быть молодым, привлекательным и свободным мужчиной в Болливуде непросто. А если ты при этом являешься еще талантливым актером и ведущим, и зовут тебя Варун Дхаван, то внимание к твоей личной жизни возрастает в десятки раз.

Журналисты не упускают шанса сфотографировать тебя с какой-нибудь красоткой и объявить ее твоей невестой.

Так ходили слухи, что сердце Варуна заняла его напарница по фильму «Студент года» / StudentoftheYear(2012)  Алия Бхатт. А в последнее время пишут, что Варуна Дхавана и модельера Наташу Далал связывает нечто больше, чем дружба, о которой они так упорно говорят во всех интервью.

Сам актер долго, как мантру, повторял, что не собирается рассказывать о своей личной жизни и что в его судьбе есть только одна главная женщина – его мама. 

Но на днях он все-таки признался, что не одинок. В одном из интервью он рассказал, что идеальные отношения могут быть только с одним человеком в жизни.  И когда его спросили, встретил ли он такого человека, Варун по привычке попытался уклониться и вспомнил про маму, но потом добавил: «Я не знаю, встретил ли я человека всей своей жизни, но да, рядом со мной есть кто-то, о ком я забочусь и беспокоюсь больше, чем о других. И я не могу вам сказать больше, чем уже сказал». 

Слухи о романе Варуна Дхавана и Наташи Далал ходят уже давно, и, возможно, актер решил сам рассказать всем правду. Но делает он это по законам Болливуда: не сразу, сохраняя напряжение и интерес зрителей. 

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!