Имран Хашми не участвует в туре по продвижению Raaz Reboot

Имран Хашми не участвует в туре по продвижению Raaz Reboot

Съемочная группа мистического триллера Raaz Reboot продолжает промотур по Индии без исполнителя главной мужской роли Имрана Хашми. Популярный актер Болливуда временно выбыл из строя и не сможет поддержать ленту. Источник, близкий к актеру, рассказал: «В понедельник команда была в Джайпуре и собиралась выехать на следующий день в Дели. Но у Имрана резко поднялась температура, и он вернулся в Мумбаи, где у него диагностировали малярию. Теперь ему понадобится время, чтобы прийти в форму».

Это не первая неприятность, которая случилась со съемочной группой в процессе производства фильма. По сюжету, события новой части Raaz разворачиваются на фоне небывалых для Индии холодов и снежных бурь. Подходящую натуру продюсер ленты господин Бхушан Кумар решил искать в Румынии, и часть съемок проходила в непроходимых лесах, в старом замке в Бухаресте и других леденящих кровь местах. Все актеры — Имран Хашми, Кхарбанда Крити, Гаурам Арора — в один голос утверждают, что на родине графа Дракулы не раз ловили себя на мысли, что за ними кто-то наблюдает. Особенно сильно это чувствовалось во время работы в Бухаресте. Проходя по коридорам старого замка, вся съемочная группа неизменно покрывалась мурашками и начинала себя чувствовать очень неуютно.

Но судя по трейлеру, все эти жертвы были не напрасными. Фильм должен пощекотать нервы всем любителям мистики и ужасов. А мы желаем Имрану Хашми скорейшего выздоровления. 

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!