Каран Джохар признался, что любит жену Акшая Кумара

Каран Джохар признался, что любит жену Акшая Кумара

Болливуд не был бы Болливудом, если время от времени среди новостей о премьерах, кастингах и саундтреках не появлялись бы такие трогательные сообщения. Оказывается, один из самых влиятельных режиссеров индийского кино Каран Джохар был безответно влюблен в жену не менее влиятельного актера Акшая Кумара.

Твинкл Кханна рассказала об этом поклонникам на презентации своей книги, название которой можно перевести на русский язык как «Миссис Обезьянка» (Mrs. Funnybones). Всегда элегантная и безупречная Твинкл вспоминала, что они с Джохаром были знакомы с самого детства. Учились в одной школе-интернате, и когда Каран был голодным, Твинкл воровала для него еду. В любви молодой человек признался ей по-мальчишески просто. «Он сказал, что влюблен в меня, — вспоминает актриса. — А у меня были такие маленькие усики над губой. Он посмотрел на них и сказал: "Круто, мне нравятся твои усики"». 

Мало кто знает, что роль Тины в картине Kuch Kuch Hota Hai / «Все в жизни бывает» (1998) Каран Джохар написал специально для Твинкл. Но по ряду причин актриса не смогла принять в нем участие. 

Мы не знаем, прошли ли юношеские чувства, которые испытывал Каран. Но много лет спустя, когда на его шоу  «Кофе с Караном» пришел Акшай Кумар, режиссер и ведущий прямо сказал в разговоре, что ему нравится Твинкл. И если бы Акашай не женился на ней, то все могло бы сложиться иначе. Вот уж действительно, иногда сама жизнь подкидывает сюжеты, которые можно использовать для съемок очередного болливудского блокбастера.

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться: