Cын Анила Капура получил дебютную роль

Cын Анила Капура получил дебютную роль

Младший сын Анила Капура Харшвардхан решил, как и все члены его большой семьи, связать судьбу с кино.  Совсем скоро состоится его актерский дебют в ленте Mirzy. Похоже, отец перед этим важным событием волнуется не меньше отпрыска. Вот что сказал господин Капур в своем интервью индийской прессе: «Жизнь сделала круг. Мой отец вошел в киноиндустрию много лет назад. Он знал успех и разочарования. А сегодня невероятно радостный момент для меня — я очень горжусь, что мой сын получил свою дебютную роль».   

Сплетники не раз судачили, что Харшвардхану Капуру помогает не столько талант, сколько известная фамилия. В ответ на эти обвинения Анил Капур уверяет: «все, чего Харшвардхан добился сегодня — результат его собственных трудов. Он пробился в кино самостоятельно… Не ждите, что он будет похож на меня! В этом и есть его сильная сторона». 

Интересно, что молодой актер вовсе и не стремится копировать своего успешного папу. Харшвардхан Капур признается, что большее влияние на него оказали работы Амира Кхана, на фильмах которого выросло его поколение. «В то время, — говорит юноша, — актеры снимались сразу в нескольких картинах. Но Амир решил работать, сосредоточившись на одной роли. Я уважаю его за этот выбор и решимость». 

У индийских зрителей возможность самим увидеть, действительно ли юное дарование так не похоже на своего отца и какие актерские приемы он позаимствовал у своего кумира, появится 7 октября. В этот день Mirzya выйдет в прокат. 

Ну а отец всегда останется отцом - уже сегодня он просит публику быть благосклонной к его чаду: «Моя семья немало отдала  киноиндустрии. Мы ни перед чем не отступали и никогда не были вовлечены в аферы. Любовь и признание, что вы дарили мне, пожалуйста, подарите и моему сыну». 

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться: