Салман Кхан и Катрина Каиф сыграют в продолжении боевика «Жил-был тигр»

Салман Кхан и Катрина Каиф сыграют в продолжении боевика «Жил-был тигр»

Одна из самых красивых экранных пар Болливуда снова вместе! Салман Кхан и Катрина Каиф сыграют влюбленную пару в продолжении блокбастера «Жил-был тигр». Радостная новость для всех поклонников картины пришла от продюсерской компании Yash Raj Films, которая и будет снимать картину. В блоге корпорации появился первый постер сиквела, на котором стоит дата релиза — 22 декабря 2017 года. Слоганом будущей ленты создатели выбрали фразу: «There will be peace».

В первой части Кхан и Каиф играли двух полюбивших друг друга тайных агентов противоборствующих организаций. Судя по всему, влюбленному индийскому агенту и пакистанскому шпиону в новом фильме предстоит вспомнить о своих профессиональных обязанностях и сражаться с одним общим врагом. А это значит, что по накалу страстей продолжение не уступит первой части. Непростую задачу доверено выполнить Али Аббасу Зафару. Именно он займет режиссерское кресло, сменив на этом посту Кабира Кхана.  

Мы в редакции уверены, что свежий взгляд нового режиссера и опыт уже сработавшегося актерского состава пойдут только на пользу одному из самых ожидаемых фильмов будущего года. 

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!