Приянка Чопра вошла в список «Королевских особ»

Приянка Чопра вошла в список «Королевских особ»

Американское авторитетное издание W опубликовало свой ежегодный рейтинг «королевских особ», в который включило Болливудскую красавицу Приянку Чопру.

Журнал подчеркивает, что в этот список входят люди, которые имеют право носить «королевский» титул не по праву рождения, а за их успехи и достижения в мире кино, моды, телевидения и общественной жизни. Вместе с Приянкой в нем оказались Синди Кроуфорд, Крис Эванс, Канье Уэст, Холли Бери, София Коппола и Джоди Фостер.

Обосновывая свой выбор, издание пишет: «За несколько коротких лет Приянка Чопра из никому не известной в Голливуде девушки превратилась в одну из самых ярких звезд. Болливудская актриса снимается здесь в телесериале «База Куантико». Следующая ее работа — в фильме «Спасатели Малибу», с ролью, которая изначально была написана для мужчины».

Актриса рассказала журналу, что когда ее собеседовали на роль для полнометражной версии сериала, был запланирован пятнадцатиминутный разговор с режиссером Сетом Гордоном. Но общение растянулось на два часа, и его итогом стало то, что Приянка сыграет Викторию.

Помимо интервью на сайте журнала опубликовано очень трогательное видео с прямой речью Приянки, в котором она рассказывает о себе, и о своем отношении к статусу «королевской» особы. «Королевские особы — это не люди, которые таковыми родились, — повторяет барышня идею W, а те, на которых оборачиваются люди, когда они входят в комнату. Это то, что действительно делает тебя особой «голубых кровей».   

Редакция полностью согласна с выбором коллег и поздравляет Приянку с очередным приятным титулом.

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться: