Новый фильм Аджая Девгана расскажет мужчинам о женщинах

Новый фильм Аджая Девгана расскажет мужчинам о женщинах

Картина Parched, одним из продюсеров которой стал актер Аджай Девган, уже год путешествует по миру, участвуя в различных кинофестивалях, собирая награды и благосклонные отзывы критиков. Лента выиграла ни много ни мало 18 призов на 24 международных фестивалях, и при этом еще ни разу не была показана широкой публике в родной стране. Индийская премьера назначена лишь на 23 сентября, спустя год, после того, как драму о четырех женщинах показали на канадских экранах. Мировая премьера кинокартины состоялась именно на Международном фестивале в Торонто, а во Франции, например, Parched продержалась в прокате 22 недели. По словам Аджая Девгана такая ситуация сложилась потому, что «на Западе есть аудитория, готовая принимать подобные фильмы».

И вот, наконец, фильм будет показан в Индии. И, как заметил актер и продюсер, «миф о том, что только коммерческие проекты могут иметь успех, должен быть опровергнут самими зрителями». Пока трудно предсказать, какими будут кассовые сборы, но пресса с нетерпением ждет премьеры. Ведь вокруг фильма ходит немало слухов, а из-за постельных сцен его чуть ли не включают в списки картин «для взрослых». Между тем это социальная драма, рассказывающая историю четырех обычных женщин.


Что интересно, продюсер картины уже заявил, что Parched  «не только фильм о женщинах… Это так же и фильм про мужчин, которым надо учиться обращаться с женщинами… В этой картине нет ничего особенного, что бы женщины могли узнать о себе. А вот мужчины должны выяснить, какие на самом деле женщины, и как с ними обращаться».

Сняла киноленту Лина Ядав, а главные роли исполнили Таништа Чаттерджи, Радхика Апте и Сурвин Чавла.

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться: