Индийские красавицы покоряют New York Fashion Week

Индийские красавицы покоряют New York Fashion Week

В Нью-Йорке сейчас проходит одно из самых важных событий в мире моды — New York Fashion Week. Здесь собрались самые влиятельные дизайнеры, журналисты, модные критики и производители одежды. Гости недели разрываются между показами и закрытыми вечеринками, на которых блистают главные красавицы мира. В том числе — болливудские. Сразу несколько представительниц Индии достойно отметились на NYFW.

Санни Леоне

Стала первой болливудской знаменитостью, которая приняла участие в модном показе на NYFW. Актриса приехала поддержать индийского дизайнера Арчану Коччар, которая представила свою коллекцию «Повесть о двух путешествиях». Мастер вдохновлялся яркими образами родной страны и, конечно, любовью. Во время выхода на Санни Леоне было длинное платье со струящейся, в пол белой юбкой и яркой верхней частью. Актриса призналась в своем твиттере, что сильно нервничала: «Когда я узнала, что я первая, то была счастлива. Но при этом я очень волновалась, пока шла, потому что хотела сделать это наилучшим образом». Судя по фотоочетам, все прошло хорошо, и Санни справилась с задачей.

Приянка Чопра

Приянка Чопра, которая сейчас снимается в Нью-Йорке в продолжении успешного сериала «База Куантико», посетила показ американского модельера родом из Тайланда Тхакуна Паничгула. Наряды этого дизайнера есть в гардеробах первых красавиц мира, таких как Шарлиз Терон, Марион Котийяр, Джулианна Мур, Деми Мур, Мишель Обама, Сара Джессика Паркер, Натали Портман, Скарлетт Йоханссон и Кейт Бланшетт. Похоже, что и Приянка готова пополнить ряды почитательниц кутурье. Она выложила фотографию с мастером в соцсети и подписала ее: «Спасибо @thakoonny твое шоу было великолепным, а модели восхитительны!!!»

Решма Куреши  

С особым волнением все ждали появления на подиуме Решмы Куреши. Два года назад девушку облил кислотой ее родной брат, лицо модели оказалось полностью обезображенным, она потеряла один глаз. Но — не сдалась. Решма ведет активную жизнь, и в своем блоги выкладывает видео в поддержку жертв подобных атак.

На неделе моды она приняла участие в дефиле модельера Арчаны Коччар. На ней было длинное белое платье, украшенное нацональными узорами, а ее проход сопровождался бурными аплодисментами. В интервью прессе Решма рассказала, что решилась на этот шаг, чтобы привлечь внимание к проблеме доступности кислоты в Индии и поддержать всех женщин, попавших в подобную ситуацию. «Надеюсь, что мое участие в показе, вдохновит других жертв кислотных атак, и придаст им уверенности, что и они могут жить нормальной жизнью».

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться: