Карина Капур не хочет уходить в декретный отпуск

Карина Капур не хочет уходить в декретный отпуск

Одна из самых популярных актрис Индии Карина Капур и ее муж актер Саиф Али Кхан ждут появления на свет своего первенца. Малыш должен родиться в декабре, и, казалось бы, будущей маме уже пора взять паузу в работе, сосредоточиться на беременности и набираться сил перед таким важным событием. Так поступили бы большинство будущих мам, но только не Карина Капур!

35-летняя звезда привыкла много работать и не думает уходить в декрет. Она продолжает активно трудиться и радовать своих поклонников. «Если вы любите свою работу, все происходит естественным путем, — говорит она. – Я думаю, люди слишком много внимания уделяют тому, что вышедшая замуж актриса должна сосредоточиться на ребенке, детях. Семейная жизнь и материнство — вещи обычные, нужно продолжать жить своей привычной жизнью».

В доказательство собственных слов Карина появилась на закрытии LakmeFashionWeek, где показала уже сильно округлившийся живот, а потом уехала на фотосессию для своей следующей картины «Свадебный веер». 

Вместе с ней над этой лентой будут трудиться Сонам Капур, молодая красавица Свара Бхаскар и plus-size актриса Шикха Талсания. Основные съемки пройдут в марте, когда малыш Карины Капур уже родится. Но и в октябре запланирована работа над несколькими сценами, и Карина обязательно примет в них участие.

На вопрос журналистов, думает ли актриса о декретном отпуске, будущая мама коротко отвечает: «Нет… Пожалуй, нет».

Нам остается только порадоваться за Карину и позавидовать ее работоспособности.

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться: