Шахрукх Кхан стал слишком дорогим актером

Шахрукх Кхан стал слишком дорогим актером

Когда режиссер Санджай Лила Бхансали объявил, что будет снимать новый фильм с рабочим названием Padmavati, к этому проекту возник огромный интерес. Еще бы! Главные роли в ленте исполнят актеры только первой величины: Дипика Падукон, Ранвир Сингх и Шахид Капур. Этот звездный актерский состав гарантированно обеспечит картине успех. Но, как выяснилось, режиссеру не удалось воплотить еще одну задумку и привлечь к работе звезду Болливуда №1 — Шахрукха Кхана.

Санджай Лила Бхансали хотел доверить ему роль мужа главной героини. Важную, заметную, но — второго плана. Мы не знаем, оскорбило это «короля Кхана» или он действительно так занят сразу на нескольких проектах, но от работы в Padmavati он отказался. Причем актер не просто прислал отказ в ответ на предложение, а попросил удвоить его и без того немалый гонорар. На это создатели фильма не пошли и были вынуждены искать замену. Как рассказал источник: «Сейчас Кхан один из самых высокооплачиваемых актеров, и, как бы то ни было, спрос на него огромный». Это подтверждает и ежегодный список Forbes, где актер сейчас занимает 86-ю строчку.

В итоге роль мужа Падмавати исполнит Шахид Капур, уговорить которого, кстати, тоже оказалось непросто. Во-первых, ни один уважающий себя актер такого уровня не хочет играть роль второго плана, а во-вторых, сам персонаж не вызывает уважения. Шахиду Капуру предстоит сыграть слабохарактерного короля, который потерял свое королевство, власть и жену. Чтобы Капур согласился, режиссеру пришлось немного переписать сценарий, а продюсерам-таки увеличить гонорар.  

Надеемся, что все усилия и траты себя оправдают, и уже ждем с нетерпением новостей со съемочной площадки.


Автор: Анастасия Андронова
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!