Амитабх Баччан написал письмо своим внучкам

Амитабх Баччан написал письмо своим внучкам
Амитабх Баччан — живая легенда Болливуда, множество раз отмеченный профессиональными премиями киноактер, продюсер, телеведущий. Но сам он, в первую очередь, считает себя главой большой семьи, любящим отцом и — дедом, который старается сделать все возможное, чтобы его внучки были счастливы.

Недавно он написал напутственное письмо малышке Арадхии Баччан и студентке Навье Навели Нанде. И, рассудив, что каждая девочка в мире должна услышать эти слова, Амитабх Баччан опубликовал видеоверсию своего обращения. В нем, разговаривая с наследницами, он обращается ко всем внучкам на планете и говорит о тех важных вещах, о которых мы часто забываем, повзрослев.

Амитабх Баччан напомнил, что женщины на всей Земле до сих пор сталкиваются с трудностями просто потому, что они женщины. Он предупреждает девочек: «даже те привилегии, что дает вам фамилия, не спасут вас от проблем, с которыми вы обязательно столкнетесь». Люди будут говорить неприятные вещи, будут учить, что одевать, как себя вести, что есть и куда идти, но нельзя слепо следовать чужим советам, надо быть выше этого и делать «собственный выбор, опираясь на свет своей мудрости». «Не позволяйте другим принимать за вас важные жизненные решения», — говорит он. 

«Большой Б», как зовут актера в индийской прессе,  наставляет будущих невест, что «выходить замуж нужно лишь в том случае, когда вы действительно хотите выйти замуж, а не по какой другой причине. Он просит своих внучек всегда быть выше чужого мнения, осуждения и зависти. «Будьте примером для женщин по всему миру, и вы сделаете больше, чем когда-либо сделал я».


Мы уверены, что мудрые слова деда обязательно помогут девочкам. Ведь за ними пристально следят с самого рождения. Старшая внучка актера Навье Навели Нанда (дочь Шветы Баччан Нанда и промышленника Нихила Нанда) уже давно носит негласный титул принцессы Болливуда, и каждое ее появление на публике вызывает шквал публикаций в светской хронике. А очаровательная кроха Арадхия Баччан, которая родилась в звездной семье Абхишека Баччана и Айшварии Рай, к своим неполным пяти годам успела обзавестись поклонниками по всему миру.   

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться: