У Ранбира Капура есть проблемы с алкоголем

У Ранбира Капура есть проблемы с алкоголем

Ранбир Капур — из тех звезд Болливуда, которые не очень-то откровенничают с журналистами, тем более о личной жизни. Но в интервью для сентябрьского VoqueIndia он вдруг разговорился. И выдал поклонникам несколько интересных подробностей.

Прежде всего, актер тепло отозвался о Катрине Каиф, своей экс-герлфренд, с которой расстался в начале этого года.«После моих родителей Катрина была самым мотивирующим и вдохновляющим фактором в моей жизни, — заявил Ранбир Капур. — И точка. Никаких объяснений, ничего, что я мог бы сказать об этом. Для меня это слишком дорого. Я не хочу этим торговать».

Звезда Ae Dil Hai Mushkil — одного из самых ожидаемых индийских фильмов этого года — также отметил, что у него могут быть проблемы с алкоголем. В те дни, когда нет съемок, разумеется. «Это было бы заметно [в кадре], и я должен за собой следить. Я видел это в своей семье, видел, как идут по неверному пути, так что я сознаю, что у меня проблемы с алкоголем. Когда я снимаюсь, когда работаю, я не пью… Но вот когда не снимаюсь…»

Обсуждая с интервьюером свою профессиональную деятельность, Ранбир Капур коснулся еще одной скользкой темы. В ответ на вопрос, мог бы он сыграть в кино гомосексуалиста, актер заметил, что в индийском кино такое уже было сделано — Фавадом Кханом, исполнившем роль гея в картине Kapoor & Sons: «Он уже открыл дверь, и нам будет легко пройти через нее. Но раньше… Должен честно признать, что я, возможно, и отказался бы».

Ранбир похвалил за смелость актеров, принимающих спорные, рискованные роли: не только Фавада Кхана, но и Алию Бхатт, сыгравшую в Udta Punjab вовлеченную в наркоторговлю девушку.

Очевидно, актер и сам готов рисковать на экране, но не в жизни. Что ж, похвальная тактика.

Автор: Марина Лисакова
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!