Приянка Чопра покидает Индию?

Приянка Чопра покидает Индию?

Поклонники болливудской актрисы были шокированы появившейся в прессе новостью о том, что их любимица переезжает в Лос-Анджелес.

В сентябре на канале ABC стартует продолжение сериала «База Куантико», в котором актриса играет главную женскую роль. И если второй сезон будет так же хорошо принят зрителями, как и первый, начнется работа над продолжением сериала, а это значит, что Приянке Чопре надо будет проводить в США много времени. Неназванный источник сообщил журналистам: «Если все пойдет хорошо, Приянка будет вынуждена остаться в Лос-Анджелесе на пять лет, но все будет зависеть от того, насколько успешен будет второй сезон Quantico. Она также все время получает предложения сняться в индийском кино, но ни одно из этих них не было пока по-настоящему интересным. В ЛА Приянка уже купила квартиру, так что у нее нет проблем с жильем. Это позволит ей уделять больше внимания работе и не тратить время на перелеты туда-обратно. В случае переезда производственную студию Приянки в Индии возглавит ее мама Мадху Чопра».

Эта новость удивила не только фанатов, но, похоже, и саму звезду. Она поспешила успокоить поклонников, написав в Твиттере: «Иногда я просыпаюсь вот с такими забавными новостями. Но я снимаюсь в «Базе Куантико» в Нью-Йорке, а мой дом в Мумбаи. Никакого Лос-Анджелеса в моей жизни нет».

Более того, один из таблойдов утверждает,  что уже в декабре индийская красавица проанонсирует свой новый крупный проект в Болливуде, который станет настоящей сенсацией. Поклонники, конечно, надеются, что это будет такая ожидаемая третья часть криминального триллера «Дон. Главарь Мафии», где актриса вновь составит компанию Шахрукху Кхану.

В любом случае мы ждем новых ролей индийской красавицы и с одинаковым интересом следим за ее работой на родине и за океаном.

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться: