5 причин смотреть сериал «Запретная любовь»: премьера на ZEE TV Россия

5 причин смотреть сериал «Запретная любовь»: премьера на ZEE TV Россия

Сериал «Согласие» на ZEE TV Россия завершен. Однако романтики на канале меньше не станет. С сегодняшнего вечера на пост заступает «многосерийка» «Запретная любовь» / Tashan-e-Ishq. И вот вам лишь несколько причин включить в 19.00 телевизор.

1. У сериала любопытный сюжет

Его основную линию формируют любовные отношения трех главных действующих лиц: Твинкл (Жасмин Бхасин), Ювраджа (Зейн Имам) и Кунджа (Сидхант Гупта). Родители Твинкл и Ювраджа давно враждуют, так что их история чем-то напоминает Ромео и Джульетту. Вот только Джульетта предпочитает не покончить с собой, а закрутить роман с другим мужчиной. Так сформируется любовный треугольник, и мы станем свидетелями множества драматических, а иногда и забавных перипетий. Всех секретов не раскроем, но герои будут заводить детей и терять их, попадать в аварии, погибать и воскресать, делать пластические операции и еще много-много других удивительных вещей, за которые мы и любим индийские сериалы.

2. Вы познакомитесь с пенджабской культурой


«Запретную любовь» снимали в Амритсаре — крупном городе штата Пенджаб. Местная община представлена в сериале во всей красе. И даже несколько гротескно с точки зрения некоторых индийских телекритиков. Они сетуют, что тут все немного чересчур: персонажи слишком кичатся своим богатством, дорогими машинами, носят кричаще безвкусную одежду и слушают оглушающую музыку, уж больно громко разговаривают и смеются, а главная героиня уж очень шумная и эксцентричная по характеру… Зачем так резко подчеркивать то, что и так всем известно, недоумевают они. Ну, для жителей Индии, это, может, и справедливо. А вот нам с вами прочувствовать пенджабскую культуру за счет этого будет проще! 

3. Все три главных героя очень красивы


В кого-нибудь да влюбитесь. А то и во всех сразу. У всех трех актеров, сыгравших главные роли, модельное прошлое. 

Жасмин Бхасин получила образование в сфере гостиничного бизнеса, работала в пятизвездочном Taj Palace в Дели. Здесь-то ее когда-то и поймал фотограф, снимавший рекламу мобильных телефонов. За сделанный сет будущая звезда Tashan-e-Ishq получила скромный гонорар («чуть больше, чем на карманные расходы») и… пропуск в модельный бизнес. Она снялась еще в нескольких рекламных роликах, затем в фильмах на тамильском и телугу и, наконец, пришла на телевидение.

Зейн Имам, который, кстати, обладает не только модельной внешностью, но и роскошными мозгами (он получил в Amity International Business School степень МВА), выходил на подиум для Reebok, McDowells, Aldo. А Сидхант Гупта, когда учился на летчика, успел поработать с известной джинсовой маркой. Молодой человек также представлял индийский штат Джамму и Кашмир на национальном уровне в трех видах спорта: баскетбол, плавание и крикет. Фигура у него потрясающе красивая.

4. Вы повидаетесь со старыми друзьями 

Если все три исполнителя главных ролей любителям сериалов почти или совсем не известны, то среди «второпланщиков» вы увидите уже знакомых, полюбившихся актеров. Наман Шоу и Анджали Мукхи играли в «Обещании» / Kasamh Se. А Вайшнави Махант — в сериале «Юные годы чудесные» / Sapne Suhane Ladakpan Ke. 


5. Во время съемок одного из эпизодов Жасмин Бхасин избавилась от мусофобии

В масштабах производства сериала факт, может, и скромный, но любопытный и для самой актрисы значимый. Жасмин всегда очень боялась мышей и крыс, но в одном из эпизодов «Запретной любви» ей пришлось близко с ними познакомиться. 

По сюжету, ее героиня в какой-то момент оказывается в тюрьме (за что — мы сейчас говорить не станем). И по полу ее камеры бегают живые крысы. «Я очень боюсь их, как и мой персонаж Твинкл, — говорит Жасмин. — Когда я узнала об этом эпизоде, я полагала, что добавят крыс потом в качестве спецэффекта. Но, прочитав сценарий, поняла, что мне придется сниматься с реальными грызунами. Я пыталась убедить режиссера обойтись без них и решить проблему с помощью компьютерной графики, но он не одобрил эту идею, так как хотел “поймать” мою живую реакцию… Я не играла в той сцене, поскольку эмоции от моего реального страха выплеснулись сами собой. Зато теперь, когда работа сделана, счастлива сказать: я избавилась от своей фобии». 

Автор: Марина Лисакова
Поделиться: